← Август 2009 → | ||||||
7
|
8
|
9
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
+1 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Винегрет с осетриной или севрюгой
Вареную холодную рыбу, вареные бобы, картофель и морковь, а также очищенные яблоки, огурцы, салат латук, капусту, бобы зеленые, зелень петрушки, лук зеленый нарезать ломтиками. Смешать, заправить растительным маслом, уложить горкой в салатник, украсить овощами и зеленью. 75 г. вареной осетрины, 20 г. картофеля, 20 г. моркови, 10 г. салата латука, 10 г. свежей капусты, 10 г. зеленых бобов, 20 г. растительного масла, 5 г. зелени петрушки, 10 г. зеленого лука, 50 г. яблок, 20 г. уксуса, соль, перец по вкусу. ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Винегрет с лесными орехами
Винегрет готовим как обычно: режем кубиками вареные овощи, лук и огурчик. Лесные орехи подсушиваем на сковороде, остужаем и натираем 'Лепесточками' (через заточенную прорезь на четырехгранной терке. Орехи перемешиваем с овощами (пропорции - по вкусу. Заправляем маслом и уксусом (1:1. Подаем винегрет хорошо охлажденным. Свекла, морковь, картофель, лук, соленый огурчик, лесные орехи, растительное масло, уксус, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.r...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Винегрет с горчичной заправкой
Заправка для винегрета уксусная : уксус 3% 500, масло растительное 500, сахар 40, перец 2, соль 20. В уксус кладут сахар, соль, молотый перец, вливают растительное масло и тщательно размешивают. Свекла 50 г, к артофель 50 г, морковь 30 г, огурцы соленые 30 г, капуста квашеная 40 г, лук репчатый или зеленый 30 г, зелень 10 г, масло растительное 300 г, уксус 3% 50 г, желток 3 шт, горчица готовая 50 г, сахар 50 г, соль 20 г, перец 2 г. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpr...