Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленые филеи и языки


Их вымачивают в крови 2 суток, потом вытирают досуха и выбиваютпестиками,укладывают в бочонки.

На 40 фунтов языков (филеев) берется сухой соли 1,25 фунта (500 г), селитры3золотника (12,6 г), черного и красного перца, лаврового листа, гвоздики,кориандра по 1,5золотника (6,3 г).

Специи растереть. Филеи 2 суток держат в тепле, а потомосмоливаютбочонок и выносят на холод в подвал.

Держат с ноября по март. Бочонки регулярно переворачивают.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное