Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Солонина по-гамбургски


На 1 пуд мяса берут 16 зол. селитры, 10 зол. сахару, 3 фунт соли, ¼ фунт толченогомускатного ореха, ¼ фунт лаврового листу и 16 зол. английского перцу. Все, кромеперца, смешивают и натирают мясо, которое кладут в бочонок, не оставляя в немпустого места, и пересыпают перцем.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Если желают, можно прибавить гвоздики и травысадового розмарина. Бочонок ставят в прохладное место на 4 недели, ежедневноповорачивая его сверху вниз.

Для большей пряности можно добавить толченой корицы 1 зол. и 0,5 зол. мускатногоореха.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное