Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Форель пряная

Крупную форель разрезать вдоль хребта на две половинки. Тщательно удалить кости. Пучок укропа мелко порубить. Смешать с солью и сахаром (на 1 кг рыбы: 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Тщательно натереть куски рыбы со всех сторон и уложить друг на друга встречно-параллельно кожей наружу в глубокую посудину. Остатки укропа уложить между кусками. Влить 1 стакан водки и поставить на ночь в прохладное место. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комм...

2009-08-18 11:38:37 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Форель соленая (лосось, семга, кета или любая другая красная рыба)

Я посыпаю сахаром и солью. Сбрызгиваю соком лимона. Для аромата посыпаю рубленным укропом и колотым черным перцем (но не молотым. Через 3 часа готова. Перед нарезкой тупой стороной ножа снимаю перец с зеленью. PS: Соли кладу мало - люблю когда она совсем не чувствуется, как сырая. Источник: Кристи (Питер) Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-08-18 10:37:10 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Сельдь соленая

Беру 3 кг свежей сельди (у нас она продается в замороженном виде, удаляю головы и внутренности, укладываю в 3-х литровую банку головами вниз (вернее той частью, где была голова, заливаю маринадом. Если взять 2 кг сельди - то она укладывается в 2-х литровую банку. Маринад: 1 л воды нагреть, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. уксуса. Дать маринаду остыть, но не совсем. В банку с селедкой насыпать 1 ч.л. горчицы (порошка, положить несколько гвоздичек и залить маринадом. Источник: Emerald Post Foote...

2009-08-18 10:25:16 + Комментировать