← Август 2009 → | ||||||
7
|
8
|
9
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Форель пряная
Крупную форель разрезать вдоль хребта на две половинки. Тщательно удалить кости. Пучок укропа мелко порубить. Смешать с солью и сахаром (на 1 кг рыбы: 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Тщательно натереть куски рыбы со всех сторон и уложить друг на друга встречно-параллельно кожей наружу в глубокую посудину. Остатки укропа уложить между кусками. Влить 1 стакан водки и поставить на ночь в прохладное место. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комм...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Форель соленая (лосось, семга, кета или любая другая красная рыба)
Я посыпаю сахаром и солью. Сбрызгиваю соком лимона. Для аромата посыпаю рубленным укропом и колотым черным перцем (но не молотым. Через 3 часа готова. Перед нарезкой тупой стороной ножа снимаю перец с зеленью. PS: Соли кладу мало - люблю когда она совсем не чувствуется, как сырая. Источник: Кристи (Питер) Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Сельдь соленая
Беру 3 кг свежей сельди (у нас она продается в замороженном виде, удаляю головы и внутренности, укладываю в 3-х литровую банку головами вниз (вернее той частью, где была голова, заливаю маринадом. Если взять 2 кг сельди - то она укладывается в 2-х литровую банку. Маринад: 1 л воды нагреть, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. уксуса. Дать маринаду остыть, но не совсем. В банку с селедкой насыпать 1 ч.л. горчицы (порошка, положить несколько гвоздичек и залить маринадом. Источник: Emerald Post Foote...