Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Форель пряная


Крупную форель разрезать вдоль хребта на две половинки. Тщательно удалить кости. Пучок укропа мелко порубить. Смешать с солью и сахаром (на 1 кг рыбы: 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара). Тщательно натереть куски рыбы со всех сторон и уложить друг на друга встречно-параллельно кожей наружу в глубокую посудину. Остатки укропа уложить между кусками. Влить 1 стакан водки и поставить на ночь в прохладное место.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное