Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец фаршированный соленый


Из спелого перца удалить семена, каждый плод немного посолить (15 г соли на 1 кг перца), выдержать 2 — 3 часа. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все овощи перемешать и добавить соль.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Готовым фаршем заполнить перец, уложить его в банки и залить холодным рассолом. Держать 10 — 12 дней при комнатной температуре, затем перенести в холодное место.

Фарш:

  • 700 г белокочанной капусты,
  • 250 г моркови,
  • 30 г зелени петрушки и укропа,
  • 30 г соли.

Рассол: на 1 л воды — 35 г соли.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное