Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленые свиные окорока по-английски


В первом варианте: Мясо обливают водой, дают стечь крови, натирают и пересыпают 2,5 гарнцасоли, 5фунтов сахару, 5 фунтов бузины и ¼ фунта селитры. Дают 3 дня лежать, рассолсмешивают с 5штофами воды и прибавляют столько же соли, чтобы яйцо могло на немдержаться;эстрагон варят, снимают пену и в него кладут мясо на 2 недели.

Во-втором варианте: На 2 пуда окороков берут 10 фунтов соли, 5 фунтов сахару, ¼ фунта селитры, ¼ фунта перцу,12 золотников можжевеловых ягод и 6 золотников гвоздики, посыпают этим окорока и после7 днейприбавляют 2,5 пуда патоки, разведенной 1 ведром воды; дают лежать 1 месяцокороку в 25 — 26 фунтов., если же окорок будет более весом, то дают лежать 1,5месяца,затем вынимают и коптят.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное