Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Гуси соленые


На 3 гуся берут 1 фунт можжевеловых ягод, 0,5 фунт селитры, 1 фунт соли, ¼ фунтанглийского перцу, ¼ фунт лаврового листу и понемногу корицы, гвоздики и кардамону.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Гусей очистить, вымыть, вытереть досуха полотенцем, потом разрезать на 4 части иположить в мелко истолченные пряности вместе смешанные; на дно деревянной кадочкикладут лаврового листу, потом гусей, пересыпают солью с селитрой, покрываютлавровым листом и кладут опять гусей и т.д., пока наполнят кадочку; тогда сверхупокрывают лавровым листом, кладут гнет и выносят на погреб. Через 3 — 4 недели гусибудут готовы к употреблению.

Подобные гуси очень вкусны с борщом или отваренные и поданные с каким-либо несладким соусом.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное