Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Солонина провесная


Говядину натирают смесью из 32 частей соли и 2 частей селитры; кладут куски мясаплотно один к другому и один на другой и это повторяют каждую неделю по 1 разу, чтоделают 4 недели. После этого, чтобы мясо обсохло, пересыпают отрубями и вывешивают втеплом месте для сушки.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Через месяц солонина может быть употребляема как провесная.Она долго сохраняется без порчи, не плесневеет.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное