← Август 2009 → | ||||||
7
|
8
|
9
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп луковый по-испански
Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить. Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. - мясной бульон - 1.5 л - лук - 6 шт. - масло сливочное...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Винегрет мясной с брусникой, вишней или клюквой
Мясо вареное нарезать ломтиками, соединить с готовым овощным винегретом, положить в салатник или тарелку, украсить овощами, сверху положить вареное яйцо, маринованные ягоды и мясное желе. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. 50 г. вареного мяса или мясопродуктов, пол-яйца, 20 г. маринованных ягод, 30 г. мясного желе, 150 г. винегрета, соль, перец по вкусу. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментар...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Винегрет «Летний»
Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия. Все компоненты смешать, добавить соль, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, заправить сметаной. Украсить винегрет цветком из яйца и листьями салата. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. 1-2 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 100 г цветной капусты, 50 г свежего зеленого горошка, 1 сваренное вкрутую яйцо, зеленый салат, 100 г сметаны, зелень укропа, са...