← Август 2009 → | ||||||
7
|
8
|
9
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленый лосось
На 1 кг потрошёной рыбы - 2 ст. ложки крупной соли, 1 ст. ложка сахара, пожеланию 1 ст. ложка горчицы, можно добавить молотый чёрный перец. Натереть рыбку, под гнет и в холодное место на 1 - 3 дня. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пряная килька
На 1 кг рыбешки - неполная столовая ложка соли.Перемешать. сложить в стеклянную банку и в холодильник. На следующий деньготово. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Чтобы была пряная килька, надо при засолке добавить черный перецгорошком и лаврушку. Засаливаешь прямо с головой, хвостом и т.д, а вот когдауже она просолилась (одного-двух дней хватает, берёшь каждую рыбёшку иножницами ей всё отстригаешь в т.ч. и брюшко, чтоб внутренности вытащить.Укладываешь в банку, за...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленая осетрина
Обыкновенно солят рыбу зимой; когда назначенная для солениязамерзшая белужина или осетрина оттает, то, разняв рыбу (кроме головы) по хрящам,вынув вязигу и отняв голову, перья и хвост, резать рыбу звеньями, класть их в кадку, гдеи мыть водою, чтобы крови на хрящах не было; после этого выложить рыбу на стол и, давстечь воде, натирать звенья солью, большие побольше, а малые поменьше и класть их вкадку, пересыпая слегка солью. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Когда к...