Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленый лосось

На 1 кг потрошёной рыбы - 2 ст. ложки крупной соли, 1 ст. ложка сахара, пожеланию 1 ст. ложка горчицы, можно добавить молотый чёрный перец. Натереть рыбку, под гнет и в холодное место на 1 - 3 дня. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-08-06 15:00:41 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пряная килька

На 1 кг рыбешки - неполная столовая ложка соли.Перемешать. сложить в стеклянную банку и в холодильник. На следующий деньготово. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Чтобы была пряная килька, надо при засолке добавить черный перецгорошком и лаврушку. Засаливаешь прямо с головой, хвостом и т.д, а вот когдауже она просолилась (одного-двух дней хватает, берёшь каждую рыбёшку иножницами ей всё отстригаешь в т.ч. и брюшко, чтоб внутренности вытащить.Укладываешь в банку, за...

2009-08-06 14:59:45 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленая осетрина

Обыкновенно солят рыбу зимой; когда назначенная для солениязамерзшая белужина или осетрина оттает, то, разняв рыбу (кроме головы) по хрящам,вынув вязигу и отняв голову, перья и хвост, резать рыбу звеньями, класть их в кадку, гдеи мыть водою, чтобы крови на хрящах не было; после этого выложить рыбу на стол и, давстечь воде, натирать звенья солью, большие побольше, а малые поменьше и класть их вкадку, пересыпая слегка солью. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Когда к...

2009-08-06 04:12:23 + Комментировать