Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп луковый по-испански


Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.

Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

— мясной бульон — 1.5 л
— лук — 6 шт.
— масло сливочное — 2 ст.л.
— мука — 2 ст.л.
— сливки — 1 стакан
— яйцо (желтки) — 2 шт.
— соль, черный молотый перец, сахар — по вкусу.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное