← Август 2009 → | ||||||
7
|
8
|
9
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
+1 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец с фаршем из моркови и кореньев
Приготовление фарша для перца, состав его и соотношение входящихв него компонентов могут быть самыми разнообразными. Слегка недозрелый сладкий перец предварительно сортируют. Отбрасывают уродливые, перезревшие, заболевшие и механически поврежденные плоды. Моют в холодной воде. На плодах делают продольный разрез, через который закладывают фарш. Семенники и плодоножки оставляют. Фарш готовят так: морковь и белые коренья - петрушку и сельдерей - бланшируют 2-3 минуты, очищают от кожицы и нарезают столбиками. ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец красный стручковый соленый
Перец красный - 1,5 г Листья черной смородины, вишни, зелень сельдерея и петрушки 15 г Раствор соли (5 - 6 - процентный) 1 кг 500 г Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец фаршированный соленый
Из спелого перца удалить семена, каждый плод немного посолить (15 г соли на 1 кг перца, выдержать 2 - 3 часа. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все овощи перемешать и добавить соль. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Готовым фаршем заполнить перец, уложить его в банки и залить холодным рассолом. Держать 10 - 12 дней при комнатной температуре, затем перенести в холодное место. Фарш: 700 г белокочанной капусты, 250 г мор...