← Август 2009 → | ||||||
7
|
8
|
9
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
+1 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленые филеи и языки
Их вымачивают в крови 2 суток, потом вытирают досуха и выбиваютпестиками,укладывают в бочонки. На 40 фунтов языков (филеев) берется сухой соли 1,25 фунта (500 г, селитры3золотника (12,6 г, черного и красного перца, лаврового листа, гвоздики,кориандра по 1,5золотника (6,3 г. Специи растереть. Филеи 2 суток держат в тепле, а потомосмоливаютбочонок и выносят на холод в подвал. Держат с ноября по март. Бочонки регулярно переворачивают. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленые свиные окорока по-английски
В первом варианте: Мясо обливают водой, дают стечь крови, натирают и пересыпают 2,5 гарнцасоли, 5фунтов сахару, 5 фунтов бузины и 1/4 фунта селитры. Дают 3 дня лежать, рассолсмешивают с 5штофами воды и прибавляют столько же соли, чтобы яйцо могло на немдержаться;эстрагон варят, снимают пену и в него кладут мясо на 2 недели. Во-втором варианте: На 2 пуда окороков берут 10 фунтов соли, 5 фунтов сахару, 1/4 фунта селитры, 1/4 фунта перцу,12 золотников можжевеловых ягод и 6 золотников гвоздики, посыпают этим о...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленые свиные ножки
Делают так же, как и солонины, но они поспевают в солении через неделю. Их следует солить, разрубив каждую вдоль и хорошо очистив. К обеду варить в закрытом сосуде 5 часов, прибавляя воды по мере ее испарения. Подают с хреном и уксусом или нашинкованной кислой капустой. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...