Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленые филеи и языки

Их вымачивают в крови 2 суток, потом вытирают досуха и выбиваютпестиками,укладывают в бочонки. На 40 фунтов языков (филеев) берется сухой соли 1,25 фунта (500 г, селитры3золотника (12,6 г, черного и красного перца, лаврового листа, гвоздики,кориандра по 1,5золотника (6,3 г. Специи растереть. Филеи 2 суток держат в тепле, а потомосмоливаютбочонок и выносят на холод в подвал. Держат с ноября по март. Бочонки регулярно переворачивают. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress...

2009-08-03 15:36:27 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленые свиные окорока по-английски

В первом варианте: Мясо обливают водой, дают стечь крови, натирают и пересыпают 2,5 гарнцасоли, 5фунтов сахару, 5 фунтов бузины и 1/4 фунта селитры. Дают 3 дня лежать, рассолсмешивают с 5штофами воды и прибавляют столько же соли, чтобы яйцо могло на немдержаться;эстрагон варят, снимают пену и в него кладут мясо на 2 недели. Во-втором варианте: На 2 пуда окороков берут 10 фунтов соли, 5 фунтов сахару, 1/4 фунта селитры, 1/4 фунта перцу,12 золотников можжевеловых ягод и 6 золотников гвоздики, посыпают этим о...

2009-08-03 15:14:10 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленые свиные ножки

Делают так же, как и солонины, но они поспевают в солении через неделю. Их следует солить, разрубив каждую вдоль и хорошо очистив. К обеду варить в закрытом сосуде 5 часов, прибавляя воды по мере ее испарения. Подают с хреном и уксусом или нашинкованной кислой капустой. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-08-03 12:58:36 + Комментировать