Июль 2008 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|||
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Русская кухня 14
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > No 14 Русская кухня / Блюда из рыбы Рыба по-русски (припущенная) Способ приготовления В небольшом ко личестве бульона с добавлением огуречного рассола проваривают морковь, петрушку, шампиньоны, репу, лук, очищенные огурцы, каперсы. Овощи нарезают бру сочками. В сотейник кладут филе рыбы, заливают бульоном с кореньями, дают немного постоять, затем пр...
Рецепты блюд кухни народов мира Русская кухня 13
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > No 13 Русская кухня / Блюда из овощей и круп Кочан фаршированный Состав Капуста 2500, фарш 1000, соус 1500, укроп 10. Фарш мясной: мясо 676, рис 80, лук 298, масло для пасси ровки 100. Фарш грибной : трибы сушеные 200 или белые свежие 812, яйцо 3, рис 80, лук 240, масло 150. Соус сметанный : сметана 750, масло 75, лук 75, бульон 500. Соус, сметанный...
Рецепты блюд кухни народов мира Русская кухня 12
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > No 12 Русская кухня / Блюда из овощей и круп Пирожки картофельные с грибами Состав Картофель 240, яйцо 1/3 , мука 5; Для фарша : грибы суше ные 13, лук репчатый 36, сметана 30 или соус сметанный 75, маргарин 15. Выход 230 со сметаной, 275 с соусом. Способ приготовления Очищенный Картофель варят до готовности, сливают воду и обсу шивают под крышкой, ...