Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

РЕЦЕПТЫ БЛЮД КУХНИ НАРОДОВ МИРА Русская кухня 7

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > No 7 Русская кухня / Первые блюда Бульон для супов Состав Кости мясные 500, говядина 273, морковь 13, петрушка или сельдерей 13, лук репчатый 12, перец горошком 0,1, лист лав ровый 0,2. Выход 1000, вареного мяса 125. Способ приготовления Кости рубят, промывают, за кладывают в котел и заливают холодной водой. Поверх костей укладывают куски мяса весом...

2008-07-21 04:18:30 + Комментировать

РЕЦЕПТЫ БЛЮД КУХНИ НАРОДОВ МИРА Русская кухня 6

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > No 6 Русская кухня / Холодные блюда и закуски: Поджарка Состав Говядина 215 или свинина-окорок 171, или телятина 241, лук репчатый 48, помидоры 60 или томат-пюре 20, соус < Южный > 5, масло 15, специи. Выход 175. Способ приготовления Мясо (толстый или тонкий край) на резают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готов...

2008-07-21 04:13:52 + Комментировать

РЕЦЕПТЫ БЛЮД КУХНИ НАРОДОВ МИРА Русская кухня 5

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > No 5 Русская кухня / Холодные блюда и закуски: Крабы заливные Состав Крабы 88, морковь 38, огурцы 38, горошек 46, картофель 40, желе 100, салат 21, соус хрен с уксусом 40. Выход 300/40. Способ приготовления В формы для заливки блюд вливают немного желе. На застывшее желе укладывают кусочки крабов или шейки раков, вареные овощи, нарезанные мелкими ку...

2008-07-21 04:13:06 + Комментировать