Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки 14 - 17 декабря 2004 г. состоится семинар 'Технологии и состав кондитерских изделий для здорового питания'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: 14 - 17 декабря 2004 г.  состоится семинар  "Технологии и состав кондитерских
изделий для здорового питания"

Компания: ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом
пищевых производств

Программа семинара.

1. Роль кондитерских изделий в суточной калорийности рациона.
2. Научные основы производства кондитерских изделий для здорового питания. Современная
теория адекватного питания. Разработка изделий с повышенной биологической ценностью
и сниженной калорийностью.
3. Пищевые и биологически активные добавки, пищевые улучшители и обогатители.
Пищевые добавки, их роль, нормы и способы применения в кондитерских изделиях.
Обоснование использования БАД в производстве кондитерских изделий. Пищевые улучшители
и обогатители (пищевые белки, жировые компоненты, отдельные углеводы), комбинированные
пищевые добавки. Роль пищевых добавок в удлинении срока годности кондитерских
изделий.
4. Сырье:
- содержащее генетически модифицированные компоненты;
- жиры и лецитины, повышающие биологическую ценность кондитерских изделий;
- нетрадиционное сырье для кондитерских изделий функционального назначения;
- входной контроль сырья и полуфабрикатов.
5. Технологии изделий функционального назначения.
- Влияние ароматизаторов на физико-химические свойства пастило-мармеладной группы
кондитерских изделий.
- Об опыте использования пшеничной клетчатки "Витацель" при производстве сахарных,
мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Использование вторичных продуктов переработки молока, сельскохозяйственных
культур и морепродуктов в производстве кондитерских изделий профилактического
профиля.
6. Основные   этапы в оформлении нормативно-технической документации для экологически
чисто и безопасной продукции, вопросы сертификации и маркировки.
7. Дегустация продукции отечественного и импортного производства.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail:         to@conditer.ru
Телефон:        +7 095 785-18-50 

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: release.seminar
Отписаться

В избранное