Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Итальянские бутерброды


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 131

Итальянские бутерброды 


Итальянские 
бутербродыКоличество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.



Необходимые продукты:
хлеб белый - 4 ломтика
масло сливочное - 30 г
рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика
грибы маринованные - 4 шт.
сыр - 4 ломтика
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки
перец красный и душистый молотые - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Ломтики хлеба намажьте маслом.

Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.

Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное