рыба консервированная в собственном соку - 4
ломтика
грибы маринованные - 4
шт.
сыр - 4 ломтика
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки
перец красный и душистый молотые - по вкусу
Способ
приготовления блюда:
Ломтики хлеба намажьте маслом.
Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком.
Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно
нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.
Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень
и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.