Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Как выбрать вареную колбасу


Как выбрать вареную колбасу

Основное сырье для изготовления продукта - говядина и свинина. Цена на них высокая, поэтому многие производители частично заменяют их менее дорогим мясом птицы. Оно содержит до 20% полезного белка, но лишь в случае, если прошло ручную обработку. Если на этикетке написано, что на производстве использовали мясо птицы механической обвалки, от покупки лучше отказаться. Из-за такой обработки сырье быстро портится. Чтобы продлить срок годности, в него добавляют консерванты, а они качество колбасы не улучшают.


Кулинарный блог: Мне нравиться готовить

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное