Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Прячем лето в холодильник


Прячем лето в холодильник

Заморозка - прекрасный способ заготовки ягод, ведь в замороженных плодах сохраняется до 90% полезных веществ.
* Отсортируйте ягоды, выбрав для заморозки только спелые и целые экземпляры средних размеров.
* Удалите плодоножки, семенные гнезда, листья и аккуратно промойте ягоды (все, кроме малины).
* Высушите ягоды, разложив их на бумаге или пищевой пленке.
* Нежные ягоды (клубнику, ежевику, малину) выложите ровным слоем на разделочные доски, поместите на 1,5-2 часа в морозильную камеру и только затем пересыпьте в контейнеры или полиэтиленовые пакеты.
* Ягоды с плотной оболочкой (вишню, черную смородину, крыжовник) можно замораживать сразу в пакетах или специальных емкостях.


Барнаул - столица мира

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное