Худеем навсегда со Стройной Лакомкой. Общепит: инструкция для худеющих.
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мы поговорим о питании вне дома. Для многих зачастую это становится проблемой: как сбалансировать свой приём пищи в общепите?
Не счесть препятствий, разбросанных на пути худеющих. И одно из них – необходимость обедать в столовых и кафе. Что делать? Что есть в
заведениях общественного питания?
Самое лучшее - это маложирная еда, принесенная из дома. Но не во всех офисах ее можно разогреть, а бывает, что питаться на рабочем месте и
вовсе запрещено – и человек вынужден идти в общепит. Ничего страшного с ним не случится, просто надо знать, куда идти и что выбирать.
Все на виду
Обедать лучше там, где есть раздача, и
люди с подносами сами набирают себе еду. Здесь, увидев блюдо, можно понять, насколько оно жирное, а еще узнать, есть ли в заведении пароконвектоматная печь - она позволяет использовать намного меньше жира. Если увидите, как в недрах кухни жарят на сковородах что-то мясное или рыбное, значит, ее нет. Когда кухня скрыта, догадаться об этом можно по ассортименту: если на раздаче часто бывают мясные блюда под майонезом, то такая печь наверняка отсутствует - слой майонеза кладут на мясо при
приготовлении в обычной духовке, чтобы оно не получилось сухим.
Продолжение о питании в общепите в рубрике "Только факты". А теперь держите ссылку на статью "Холодный душ и стройность", чтобы понять, что объединяет эти два понятия и как первое может помочь второму. Я прощаюсь с вами до
завтра, в следующем выпуске мы поговорим о диете балерин и о том, что нужно себе обязательно разрешить.
Я прошу вась в комментариях к этому посту написать, какие вопросы вас волнуют относительно правильного питания, похудения, сохранения стройности и всего, что неразрывно связано с темой питания: здоровье, сохранение молодости и красоты, спорт и наше настроение. Таким образом, я смогу ответить на ваши вопросы новыми статьями, более конкретными и актуальными для вас.
Лёгкости вам и солнечного настроения. Искренне ваша Ирина Ефременко.