Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курочка запечённая в фольге с овощами.



Курочка запечённая в фольге с овощами.
2012-07-27 14:15

4663906_SRyoRRu (640x360, 158Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

На 6 порций:

Филе куриное-6 шт

Морковь-2 шт

Лук репчатый-2 шт

Огурец солёный-1 шт

Для обмазки:

Горчица-3 чайные ложки

Сметана-3 столовые ложки

Соль,перец чёрный молотый

Для украшения:

Зелёный лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морковь натереть на мелкой тёрке,лук мелко нарезать,обжарить вместе.Огурец так же мелко натереть и добавить к обжаренным овощам,потушить 5 минут.

Для обмазки:смешать горчицу,сметану,перец,соль.

Куриное филе разрезать вдоль.Каждый кусочек хорошо обмазать смесью из горчицы и сметаны,оставить мариноваться на 15-20 минут.

Затем на фольгу выложить один кусочек филе,на него начинку из овощей и накрыть вторым. филе1 (640x360, 128Kb)

 

Поднять края фольги к верху и закрепить.

филе2 (640x360, 193Kb)

Запекать в духовке при t 200 градусов 30-40 минут.

За пять минут до готовности открыть кулёчки,чтобы филе немного подрумянилось.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



В избранное