Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Five o'clock по-русски))



Five o’clock по-русски))
2012-07-04 18:09


59660_IMG_1911 (700x525, 106Kb)



Эта чудная перловка в мультиварке
2012-07-05 17:07


Вот и к перловке я добралась.И правда вкусно получилось и перловка не очень чувствуется.Недорого и сытно.



Magical Snap - 2012.07.05 10.25 - 005 (700x407, 74Kb)





Приготовление



500 гр мяса



2 стакана перловки



1 морковь



2 луковицы



2 перца



3 помидора



2 стол.ложки кетчупа



3-4 дольки чеснока



приправы,соль,уроп



Перловку я замочила с утра на 4 часа.



Готовила в режиме мультиповар ,темпер.105 градусов три часа.У кого нет такой функции то готовить можно на выпечке три часа.





 



На дно чаши мультиварки наливаем немножко растительного масла,жарим мяско минут 10

Magical Snap - 2012.07.05 10.29 - 012 (700x490, 136Kb)



Наливаем 2 стакана воды,тушим минут 40-50

Magical Snap - 2012.07.05 10.29 - 013 (700x503, 104Kb)



Кладем овощи

Magical Snap - 2012.07.05 10.42 - 001 (700x503, 109Kb)



Вот так получается

Magical Snap - 2012.07.05 10.42 - 002 (700x449, 97Kb)



Теперь кладем набухшую перловку,солим

Magical Snap - 2012.07.05 10.42 - 003 (700x470, 122Kb)



Наливаем воды на два пальца выше кашки

Magical Snap - 2012.07.05 10.43 - 004 (700x477, 133Kb)



Немножко поварилось

Magical Snap - 2012.07.05 10.43 - 005 (700x446, 94Kb)



Теперь кладем помидоры,чеснок,кетчуп( можно было все сразу положить)

Magical Snap - 2012.07.05 10.44 - 007 (700x432, 86Kb)



Кашка готова

Magical Snap - 2012.07.05 10.26 - 007 (700x489, 104Kb)





Magical Snap - 2012.07.05 10.26 - 008 (700x410, 90Kb)





Magical Snap - 2012.07.05 10.27 - 009 (700x519, 83Kb)



И вам приятного аппетита

Magical Snap - 2012.07.05 10.25 - 005 (700x407, 67Kb)




Запасаем зелень редиски
2012-07-06 07:00


 



Я привезла с дачи листья редиски. Помыла, высушила и порезала. Убрала в морозилку. Зимой будет сюрприз))



59660_IMG_1962 (700x525, 113Kb)



59660_IMG_1963 (700x525, 97Kb)



 



Сочный, возбуждающий аппетит редис ценится не только за пикантный вкус, но и целебные свойства. Народная медицина за благотворное воздействие на суставы называет редис "горчичником изнутри".



В хрустящей мякоти содержится кремний, придающий прочность кровеносным сосудам, а также сера, железо, магний, кальций и другие минеральные вещества, жизненно важные для человека.



Витамины С, группы В, РР и каротин повышают защитные силы организма. А горчичные и эфирные масла, содержащиеся в корнеплодах и листьях, являются антисептиком, способным подавлять болезнетворные бактерии.



Кстати, именно эти масла придают редису пикантный, горьковатый привкус и остроту, что способствует возбуждению аппетита. Имеется в мякоти и клетчатка, которая усиливает перистальтику кишечника. Редис - малокалорийный овощ, поэтому особенно рекомендуется тучным людям.



Однако, людям с повышенной кислотностью желудочного сока, страдающим язвенной болезнью желудка и кишечника, заболеваниями печени, поджелудочной железы, употреблять редис не рекомендуется. В свежих салатах с огурцами, помидорами и зеленью редис есть можно, но понемногу.



Еще редис способен связывать холестерин и токсичные вещества, выводя их из организма. А гималайские монахи утверждают, что он помогает очищению организма от вредных слизей, которые за зиму накапливаются в пищеварительном тракте.



Мало кто знает, что полезен не только корнеплод редиса, но и его молодые листочки. В них минеральных веществ и витаминов больше, чем в мякоти. Поэтому не выбрасывайте зелень редиса, а добавляйте в салаты.



Рачительные хозяйки листья сушат и используют зимой в качестве витаминной приправы для супов, борщей и вторых блюд. При консервировании овощей (огурцы, томаты, перец), если под рукой нет листьев хрена, молодые листочки редиса вполне могут стать равноценной заменой, придав консервам аромат и остроту.



Как хранить зеленый лук?
2012-07-06 07:09


 



Лук можно хранить в холодильник довольно долго. Достаточно промыть его, высушить, порезать, убрать в банку с крышкой и поставить в холодильник. У меня стоит неделю и больше, использую при надобности.



59660_IMG_1964 (700x525, 94Kb)





Five o’clock по-русски))
2012-07-04 18:09


59660_IMG_1911 (700x525, 106Kb)



Эта чудная перловка в мультиварке
2012-07-05 17:07


Вот и к перловке я добралась.И правда вкусно получилось и перловка не очень чувствуется.Недорого и сытно.



Magical Snap - 2012.07.05 10.25 - 005 (700x407, 74Kb)





Приготовление



500 гр мяса



2 стакана перловки



1 морковь



2 луковицы



2 перца



3 помидора



2 стол.ложки кетчупа



3-4 дольки чеснока



приправы,соль,уроп



Перловку я замочила с утра на 4 часа.



Готовила в режиме мультиповар ,темпер.105 градусов три часа.У кого нет такой функции то готовить можно на выпечке три часа.





 



На дно чаши мультиварки наливаем немножко растительного масла,жарим мяско минут 10

Magical Snap - 2012.07.05 10.29 - 012 (700x490, 136Kb)



Наливаем 2 стакана воды,тушим минут 40-50

Magical Snap - 2012.07.05 10.29 - 013 (700x503, 104Kb)



Кладем овощи

Magical Snap - 2012.07.05 10.42 - 001 (700x503, 109Kb)



Вот так получается

Magical Snap - 2012.07.05 10.42 - 002 (700x449, 97Kb)



Теперь кладем набухшую перловку,солим

Magical Snap - 2012.07.05 10.42 - 003 (700x470, 122Kb)



Наливаем воды на два пальца выше кашки

Magical Snap - 2012.07.05 10.43 - 004 (700x477, 133Kb)



Немножко поварилось

Magical Snap - 2012.07.05 10.43 - 005 (700x446, 94Kb)



Теперь кладем помидоры,чеснок,кетчуп( можно было все сразу положить)

Magical Snap - 2012.07.05 10.44 - 007 (700x432, 86Kb)



Кашка готова

Magical Snap - 2012.07.05 10.26 - 007 (700x489, 104Kb)





Magical Snap - 2012.07.05 10.26 - 008 (700x410, 90Kb)





Magical Snap - 2012.07.05 10.27 - 009 (700x519, 83Kb)



И вам приятного аппетита

Magical Snap - 2012.07.05 10.25 - 005 (700x407, 67Kb)




Запасаем зелень редиски
2012-07-06 07:00


 



Я привезла с дачи листья редиски. Помыла, высушила и порезала. Убрала в морозилку. Зимой будет сюрприз))



59660_IMG_1962 (700x525, 113Kb)



59660_IMG_1963 (700x525, 97Kb)



 



Сочный, возбуждающий аппетит редис ценится не только за пикантный вкус, но и целебные свойства. Народная медицина за благотворное воздействие на суставы называет редис "горчичником изнутри".



В хрустящей мякоти содержится кремний, придающий прочность кровеносным сосудам, а также сера, железо, магний, кальций и другие минеральные вещества, жизненно важные для человека.



Витамины С, группы В, РР и каротин повышают защитные силы организма. А горчичные и эфирные масла, содержащиеся в корнеплодах и листьях, являются антисептиком, способным подавлять болезнетворные бактерии.



Кстати, именно эти масла придают редису пикантный, горьковатый привкус и остроту, что способствует возбуждению аппетита. Имеется в мякоти и клетчатка, которая усиливает перистальтику кишечника. Редис - малокалорийный овощ, поэтому особенно рекомендуется тучным людям.



Однако, людям с повышенной кислотностью желудочного сока, страдающим язвенной болезнью желудка и кишечника, заболеваниями печени, поджелудочной железы, употреблять редис не рекомендуется. В свежих салатах с огурцами, помидорами и зеленью редис есть можно, но понемногу.



Еще редис способен связывать холестерин и токсичные вещества, выводя их из организма. А гималайские монахи утверждают, что он помогает очищению организма от вредных слизей, которые за зиму накапливаются в пищеварительном тракте.



Мало кто знает, что полезен не только корнеплод редиса, но и его молодые листочки. В них минеральных веществ и витаминов больше, чем в мякоти. Поэтому не выбрасывайте зелень редиса, а добавляйте в салаты.



Рачительные хозяйки листья сушат и используют зимой в качестве витаминной приправы для супов, борщей и вторых блюд. При консервировании овощей (огурцы, томаты, перец), если под рукой нет листьев хрена, молодые листочки редиса вполне могут стать равноценной заменой, придав консервам аромат и остроту.



Как хранить зеленый лук?
2012-07-06 07:09


 



Лук можно хранить в холодильник довольно долго. Достаточно промыть его, высушить, порезать, убрать в банку с крышкой и поставить в холодильник. У меня стоит неделю и больше, использую при надобности.



59660_IMG_1964 (700x525, 94Kb)





В избранное