Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жаренная молодая капуста с кабачком в мультиварке



Жаренная молодая капуста с кабачком в мультиварке
2012-07-07 21:54


Очень вкусное,низкокалорийное и легкое блюдо.



Готовится очень быстро



1 небольшой кабачок



1 луковица



1 перец



1 помидор



1 небольшая капустинка



соль,специи,раст. масло для жарки



Все нарезаем не очень крупно,готовим на режиме жарка 35 минут.В конце положила зубчик чеснока,соль ,зелень.



Приятного аппетита!



Magical Snap - 2012.07.07 20.03 - 004 (700x497, 82Kb)




Готовим на даче)
2012-07-08 11:31


Обжариваю на сковороде филе курицы с репчатым луком и кабачки, добавляю приправу и зелень.  При подаче украшаю луговым луком.



59660_IMG_1981 (700x525, 103Kb)



Превью IMG_1979 (700x525, 85Kb)Превью IMG_1980 (700x525, 117Kb)Превью IMG_1981 (700x525, 103Kb)




фаршированные кабачки+голубцы+ленивая долма
2012-07-08 14:48


вдохновилась рецептом фаршированных овощей от Арина_Ярига. 



подготовка ингредиентов заняла достаточно времени,но результат того стоил..



4214265_DSC08522 (700x525, 334Kb)





порезала на половинки маленькие помидоры,почистила  6-7 зубчиков чеснока,почистила луковицу.порезала кабачки на куски и вынула из них середину.так как пекинская капуста у меня была в небольших вилках,пришлось использовать только самые верхние листья ,отрезая самую толстую нижнюю часть(использую потом в салатах).листья винограда достала из морозилки ,промыла.достала три перчика болгарских(у меня замороженных).



а (700x523, 318Kb)



порезала листья винограда ,лук,зелень ,перчик и то что вынула из середины кабачков.

аа (700x512, 326Kb)



в маленькой кастрюльке довела до кипения воду.быстро положила в кипяток листья пекинской капусты и сразу вынула шумовкой(ошпарила кипятком).



отварила почти стакан пропаренного риса(кстати ,первый раз варила для фарша пропаренный рис,мне понравилось,рис абсолютно не развалился при последующем приготовлении и подогреве ).



смешала с куриным фаршем(часть магазинного +куриная грудка+ жир с курицы).добавила зелень петрушки и укропа и листья мяты(эта зелень у меня замороженная) и три яйца.посолила и приправила сухой приправой для фарша.перемешала.сразу скажу, что это кол-во фарша ,что на фотографии мне оказалось много.так что остатки я заморозила .



нафаршировала кабачки и стала укладывать в кастрюлю(у меня 5 литровая с широким дном и невысокими стенками).в пустоты между кабачками положила половинки помидор.

ааа (700x533, 338Kb)



завернула голубчики(они получились маааленькими):на один листик поместилась чайная ложка с горкой фарша.уложила голубцы на вторую половину кастрюли.



сверху плотно положила половинки помидор .чуть присолила.сверху распределила порезанный лук, кабачки,зелень и листья винограда ,болгарский перец и зубчики чеснока.

аааа (700x545, 360Kb)



и во все места ,куда поместилось,положила по столовой ложке фарша(это у меня типа ленивая долма).налила в кастрюлю воды,чтобы покрывало овощи.поставила готовиться...



когда закипело и овощи немного осели в кастрюле,положила в середину (где сильней кипело)ещё фарша(на фото видно ,что в середине стало больше островков из фарша).

ааааа (700x275, 192Kb)



вот и приготовилось...



4214265_DSC08521 (700x525, 348Kb)



сказать что было вкусно,значит ничего не сказать!....

аааааа (619x700, 428Kb)



Пельмени с сыром и помидорами
2012-07-08 14:49
Пельмени в горшочке



Пельмени- пачка (я брала покупные)
Помидор – 1 крупная
Сыр - 50гр. потереть на терке
Соль, перец по вкусу

Отварить пельмени как обычно. Выкладываем пельмени на тарелку или блюдо, слегка подсушить. Заправляем сливочным маслом. Посыпаем перцем и другими специями по вкусу. Пельмени перекладываем в горшочек. И сверху положим кусочки помидора, обильно посыпаем тёртым сыром. Я предпочитаю тереть сыр на мелкой тёрке. Ставим в разогретую духовку пока не расплавится сыр.

P.S. Можно так же готовить и на противне или сковороде , смазанной маслом , ставить в духовку на средний огонь, 7-10 минут.

Кабачковые оладьи с колбасным сыром
2012-07-08 15:57




Готовила вчера кабачковые оладьи с колбасным сыром. Рецепт я уже публиковала  в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого , только добавила в тесто кусочки колбасного сыра.



59660_IMG_1965_1_ (700x525, 140Kb)





59660_IMG_1966 (700x525, 125Kb)

 









 




Филе индейки
2012-07-08 16:07


Филе индейки нежное и готовится очень быстро. Стейки из индейки нужно посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон, влить на сковородку 2-3 столовые ложки белого вина и потушит 5-10 минут под закрытой крышкой.



59660_IMG_1957 (700x525, 108Kb)



 

Превью IMG_1952 (700x525, 122Kb)Превью IMG_1953 (700x525, 116Kb)Превью IMG_1954 (700x525, 104Kb)Превью IMG_1956 (700x525, 109Kb)Превью IMG_1957 (700x525, 108Kb)

отовила щи из свежей капусты на даче)
2012-07-08 16:10


Очень вкусно получилось)



 



59660_IMG_1995 (700x525, 107Kb)



домашние гамбургеры
2012-07-08 22:57


Рецепт нашла вконтакте и изменила немного его.



3215833_DSC03034 (700x465, 211Kb)3215833_DSC03033 (700x465, 230Kb)





для котлет нам понадобится :



ваш любимый рецепт фарша,он может быть любым.



я готовлю фарш : мясо +хлеб+немного тертого сыра.



обваливаю в сухарях панировочных и жарю на сковороде по 5-7 минут каждую сторону.



булочки я делаю так :



развожу в стакане теплого молока пачку дрожжей и оставляю на 5-7 минут пока немного не поднимутся,затем наливаю в кастрюле молоко теплое и выливаю туда полученную смесь,постепенно добавляю муки (примерно 2-4 стакана) и оставляю на 1,5-2 часа подниматься тесто.



затем делаю комочки достаточно крупные и вверх обваливаю в кунжуте и убираю в разогретую духовку на 15 минут .



начинку можно делать любую , у меня было так :



разрезаю булочку снизу кладу лист салата ,поливаю соусом чесночным ,затем котлету кладу,её тоже поливаю соусом ,кладу кусочек сыра (у меня была моцарелла) и кружок помидорки и накрываю сверху булочкой.



можно кушать как в холодном так и в теплом виде.



фото прилагаются.



3215833_DSC03028 (700x465, 274Kb)3215833_DSC03027 (700x465, 277Kb)3215833_DSC03030 (700x465, 259Kb)3215833_DSC03029 (700x465, 275Kb)3215833_DSC03031 (700x465, 292Kb)3215833_DSC03032 (700x465, 247Kb)3215833_DSC03034 (700x465, 211Kb)3215833_DSC03033 (700x465, 230Kb)



приятного аппетита. я не делаю все идеально если что, делаю я такое первый раз именно с булочками,так что помидорами не кидать.



Жаренная молодая капуста с кабачком в мультиварке
2012-07-07 21:54


Очень вкусное,низкокалорийное и легкое блюдо.



Готовится очень быстро



1 небольшой кабачок



1 луковица



1 перец



1 помидор



1 небольшая капустинка



соль,специи,раст. масло для жарки



Все нарезаем не очень крупно,готовим на режиме жарка 35 минут.В конце положила зубчик чеснока,соль ,зелень.



Приятного аппетита!



Magical Snap - 2012.07.07 20.03 - 004 (700x497, 82Kb)




Готовим на даче)
2012-07-08 11:31


Обжариваю на сковороде филе курицы с репчатым луком и кабачки, добавляю приправу и зелень.  При подаче украшаю луговым луком.



59660_IMG_1981 (700x525, 103Kb)



Превью IMG_1979 (700x525, 85Kb)Превью IMG_1980 (700x525, 117Kb)Превью IMG_1981 (700x525, 103Kb)




фаршированные кабачки+голубцы+ленивая долма
2012-07-08 14:48


вдохновилась рецептом фаршированных овощей от Арина_Ярига. 



подготовка ингредиентов заняла достаточно времени,но результат того стоил..



4214265_DSC08522 (700x525, 334Kb)





порезала на половинки маленькие помидоры,почистила  6-7 зубчиков чеснока,почистила луковицу.порезала кабачки на куски и вынула из них середину.так как пекинская капуста у меня была в небольших вилках,пришлось использовать только самые верхние листья ,отрезая самую толстую нижнюю часть(использую потом в салатах).листья винограда достала из морозилки ,промыла.достала три перчика болгарских(у меня замороженных).



а (700x523, 318Kb)



порезала листья винограда ,лук,зелень ,перчик и то что вынула из середины кабачков.

аа (700x512, 326Kb)



в маленькой кастрюльке довела до кипения воду.быстро положила в кипяток листья пекинской капусты и сразу вынула шумовкой(ошпарила кипятком).



отварила почти стакан пропаренного риса(кстати ,первый раз варила для фарша пропаренный рис,мне понравилось,рис абсолютно не развалился при последующем приготовлении и подогреве ).



смешала с куриным фаршем(часть магазинного +куриная грудка+ жир с курицы).добавила зелень петрушки и укропа и листья мяты(эта зелень у меня замороженная) и три яйца.посолила и приправила сухой приправой для фарша.перемешала.сразу скажу, что это кол-во фарша ,что на фотографии мне оказалось много.так что остатки я заморозила .



нафаршировала кабачки и стала укладывать в кастрюлю(у меня 5 литровая с широким дном и невысокими стенками).в пустоты между кабачками положила половинки помидор.

ааа (700x533, 338Kb)



завернула голубчики(они получились маааленькими):на один листик поместилась чайная ложка с горкой фарша.уложила голубцы на вторую половину кастрюли.



сверху плотно положила половинки помидор .чуть присолила.сверху распределила порезанный лук, кабачки,зелень и листья винограда ,болгарский перец и зубчики чеснока.

аааа (700x545, 360Kb)



и во все места ,куда поместилось,положила по столовой ложке фарша(это у меня типа ленивая долма).налила в кастрюлю воды,чтобы покрывало овощи.поставила готовиться...



когда закипело и овощи немного осели в кастрюле,положила в середину (где сильней кипело)ещё фарша(на фото видно ,что в середине стало больше островков из фарша).

ааааа (700x275, 192Kb)



вот и приготовилось...



4214265_DSC08521 (700x525, 348Kb)



сказать что было вкусно,значит ничего не сказать!....

аааааа (619x700, 428Kb)



Пельмени с сыром и помидорами
2012-07-08 14:49
Пельмени в горшочке



Пельмени- пачка (я брала покупные)
Помидор – 1 крупная
Сыр - 50гр. потереть на терке
Соль, перец по вкусу

Отварить пельмени как обычно. Выкладываем пельмени на тарелку или блюдо, слегка подсушить. Заправляем сливочным маслом. Посыпаем перцем и другими специями по вкусу. Пельмени перекладываем в горшочек. И сверху положим кусочки помидора, обильно посыпаем тёртым сыром. Я предпочитаю тереть сыр на мелкой тёрке. Ставим в разогретую духовку пока не расплавится сыр.

P.S. Можно так же готовить и на противне или сковороде , смазанной маслом , ставить в духовку на средний огонь, 7-10 минут.

Кабачковые оладьи с колбасным сыром
2012-07-08 15:57




Готовила вчера кабачковые оладьи с колбасным сыром. Рецепт я уже публиковала  в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого , только добавила в тесто кусочки колбасного сыра.



59660_IMG_1965_1_ (700x525, 140Kb)





59660_IMG_1966 (700x525, 125Kb)

 









 




Филе индейки
2012-07-08 16:07


Филе индейки нежное и готовится очень быстро. Стейки из индейки нужно посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон, влить на сковородку 2-3 столовые ложки белого вина и потушит 5-10 минут под закрытой крышкой.



59660_IMG_1957 (700x525, 108Kb)



 

Превью IMG_1952 (700x525, 122Kb)Превью IMG_1953 (700x525, 116Kb)Превью IMG_1954 (700x525, 104Kb)Превью IMG_1956 (700x525, 109Kb)Превью IMG_1957 (700x525, 108Kb)

отовила щи из свежей капусты на даче)
2012-07-08 16:10


Очень вкусно получилось)



 



59660_IMG_1995 (700x525, 107Kb)



домашние гамбургеры
2012-07-08 22:57


Рецепт нашла вконтакте и изменила немного его.



3215833_DSC03034 (700x465, 211Kb)3215833_DSC03033 (700x465, 230Kb)





для котлет нам понадобится :



ваш любимый рецепт фарша,он может быть любым.



я готовлю фарш : мясо +хлеб+немного тертого сыра.



обваливаю в сухарях панировочных и жарю на сковороде по 5-7 минут каждую сторону.



булочки я делаю так :



развожу в стакане теплого молока пачку дрожжей и оставляю на 5-7 минут пока немного не поднимутся,затем наливаю в кастрюле молоко теплое и выливаю туда полученную смесь,постепенно добавляю муки (примерно 2-4 стакана) и оставляю на 1,5-2 часа подниматься тесто.



затем делаю комочки достаточно крупные и вверх обваливаю в кунжуте и убираю в разогретую духовку на 15 минут .



начинку можно делать любую , у меня было так :



разрезаю булочку снизу кладу лист салата ,поливаю соусом чесночным ,затем котлету кладу,её тоже поливаю соусом ,кладу кусочек сыра (у меня была моцарелла) и кружок помидорки и накрываю сверху булочкой.



можно кушать как в холодном так и в теплом виде.



фото прилагаются.



3215833_DSC03028 (700x465, 274Kb)3215833_DSC03027 (700x465, 277Kb)3215833_DSC03030 (700x465, 259Kb)3215833_DSC03029 (700x465, 275Kb)3215833_DSC03031 (700x465, 292Kb)3215833_DSC03032 (700x465, 247Kb)3215833_DSC03034 (700x465, 211Kb)3215833_DSC03033 (700x465, 230Kb)



приятного аппетита. я не делаю все идеально если что, делаю я такое первый раз именно с булочками,так что помидорами не кидать.



В избранное