Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гороховый суп с грибами в мультиварке



Гороховый суп с грибами в мультиварке
2012-07-08 23:03


Очень вкусный ароматный супчик.



1 окорочок



1 морковь



1 луковица



грибы ( у меня были замороженные) гр.300



стакан гороха



2-3 картошины



зелень,соль,чеснок



вода 1,7 литра



раст.масло для жарки



Нарезаем не очень крупно морковь,лук,грибы.кладем все в чашу,ставим режим суп на 1 час.Жарим все минут 5.Потом наливаем горячую воду,кладем нарубленый окорочок,нарезанный картофель.Варим.За 10 минут кладу горох и чеснок.Горох у меня быстроразваривающийся.Поэтому так мало варится.Подаем с зеленью.



Приятного аппетита!



Magical Snap - 2012.07.08 19.59 - 049 (700x534, 96Kb)



Ачма в мультиварке.
2012-07-08 23:04
Готовила сегодня ачму,очень вкусно получилось,верхняя корочка хрустящая,внутри мягенькая...Для приготовления нужно взять:
лаваш тонкий
250 г сыра адыгейского или сулугуни
0,5л кефира
2 яйца
50гр сливочного масла
зелень

Ачма — грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки можно использовать сулугуни, осетинский сыр или их смесь.(У меня был обычный сыр. Существует много рецептов ачмы, а у меня ленивая, из лаваша. Но от этого она не стала менее вкусной.

1
Кефир взбить с яйцами, добавить мелко порезанную зелень.Сыр потереть на терке
2
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить лист лаваша так, чтобы края были подняты.
3
Оставшийся лаваш порвать на кусочки произвольной формы и размера. Обмакнуть его в кефирно-яичной массе и небольшую порцию выложить первым слоем в кастрюлю на расстеленный лаваш. Второй слой - тертый сыр.
4
Затем опять кладем кусочки лаваша смоченные кефиром. И так пока не закончится лаваш и сыр. на сколько слоев хватит продуктов.
5
Последним слоем должен быть сыр.
6
Приподнятые края загнуть, прикрывая сыр, сверху вылить остатки кефира и выкладываем кусочки сливочного масла.
7
Выпекаем 40 минут в режиме "Выпечка".
8
Переворачиваем и еще ставим на 20 минут на режим "Выпечка"
9
Достаем, наслаждаемся сырным ароматом. Ачма готова.
Приятного аппетита!

1.
P7080496 (700x525, 235Kb)

2.
P7080498 (700x525, 297Kb)

3.
P7080501 (700x525, 270Kb)

4.
P7080503 (700x525, 236Kb)

5.
P7080505 (700x525, 279Kb)

6.
P7080506 (700x525, 294Kb)

7.
P7080508 (700x525, 300Kb)
P7080509 (700x525, 255Kb)

Гороховый суп с грибами в мультиварке
2012-07-08 23:03


Очень вкусный ароматный супчик.



1 окорочок



1 морковь



1 луковица



грибы ( у меня были замороженные) гр.300



стакан гороха



2-3 картошины



зелень,соль,чеснок



вода 1,7 литра



раст.масло для жарки



Нарезаем не очень крупно морковь,лук,грибы.кладем все в чашу,ставим режим суп на 1 час.Жарим все минут 5.Потом наливаем горячую воду,кладем нарубленый окорочок,нарезанный картофель.Варим.За 10 минут кладу горох и чеснок.Горох у меня быстроразваривающийся.Поэтому так мало варится.Подаем с зеленью.



Приятного аппетита!



Magical Snap - 2012.07.08 19.59 - 049 (700x534, 96Kb)



Ачма в мультиварке.
2012-07-08 23:04
Готовила сегодня ачму,очень вкусно получилось,верхняя корочка хрустящая,внутри мягенькая...Для приготовления нужно взять:
лаваш тонкий
250 г сыра адыгейского или сулугуни
0,5л кефира
2 яйца
50гр сливочного масла
зелень

Ачма — грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки можно использовать сулугуни, осетинский сыр или их смесь.(У меня был обычный сыр. Существует много рецептов ачмы, а у меня ленивая, из лаваша. Но от этого она не стала менее вкусной.

1
Кефир взбить с яйцами, добавить мелко порезанную зелень.Сыр потереть на терке
2
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить лист лаваша так, чтобы края были подняты.
3
Оставшийся лаваш порвать на кусочки произвольной формы и размера. Обмакнуть его в кефирно-яичной массе и небольшую порцию выложить первым слоем в кастрюлю на расстеленный лаваш. Второй слой - тертый сыр.
4
Затем опять кладем кусочки лаваша смоченные кефиром. И так пока не закончится лаваш и сыр. на сколько слоев хватит продуктов.
5
Последним слоем должен быть сыр.
6
Приподнятые края загнуть, прикрывая сыр, сверху вылить остатки кефира и выкладываем кусочки сливочного масла.
7
Выпекаем 40 минут в режиме "Выпечка".
8
Переворачиваем и еще ставим на 20 минут на режим "Выпечка"
9
Достаем, наслаждаемся сырным ароматом. Ачма готова.
Приятного аппетита!

1.
P7080496 (700x525, 235Kb)

2.
P7080498 (700x525, 297Kb)

3.
P7080501 (700x525, 270Kb)

4.
P7080503 (700x525, 236Kb)

5.
P7080505 (700x525, 279Kb)

6.
P7080506 (700x525, 294Kb)

7.
P7080508 (700x525, 300Kb)
P7080509 (700x525, 255Kb)

В избранное