Из творога, сливочного масла и муки с солью приготовить
слоеное тесто. Поставить его в холодильник.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и потушить в
сливочном масле. Добавить мясной фарш, полоски ветчины и
помидоры. Все тушить на медленном огне до готовности.
Разболтать муку в сметане и вылить в полученную начинку.
Смазать форму маслом, выложить на нее половину теста,
сверху положить начинку и накрыть второй половиной теста.
Сделать проколы вилкой и сбрызнуть пирог подсоленной водой.
Поставить в духовку на средний огонь на 45 минут.
Тесто:
*
Мука
150 г
Творог
150 г
Сливочное масло
150
г
Соль
0,25 ч. ложки
Начинка:
*
Шампиньоны
125 г
Мясной фарш
400 г
Ветчина
150
г
Помидоры
2 шт.
Сметана
3 ст. ложки
Мука
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сливочное масло для
формы
30 г
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.