Заваривается чай из расчета 2 ст. ложки на стакан кипятка,
настаивается 10 минут, процеживается и остужается. В миске
смешать уже остывший чай, сахар, масло, варенье и сода.
Далее постепенно всыпать муку и тщательно размешивать,
чтобы не было комочков. Тесто выливают на сковороду и
выпекают в духовке 25-30 минут. Второй корж выпекать
аналогично. Остудить и смазать кремом или вареным сгущенным
молоком.
Приятного аппетита.
Крепко заваренный чай
1 стакан
Сахар
1 стакан
Варенье или изюм
2-3 ст. ложки
Подсолнечное
масло
2-3 ст. ложки
Сода
1 чайная ложка
Мука (высшего сорта)
12 ст. ложек
Наталья
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.