Желтки растереть добела с 1 стакана сахара, белки взбить с
1/2 стакана сахара до пены. Маргарин соединить с желтками и
белками и поставить в холодное место. Затем из этой массы
вместе с мукой и пекарским порошком замесить тесто и
заморозить его. На смазанный маслом противень натереть на
терке тесто и пропечь. 2 лимона натереть на терке, смешать
с 1 стаканом сахара, покрыть испеченный корж и еще раз
запечь в духовке. На порции торт разрезать горячим.
Мука
Сахар
2 стакана
Яйцо
2 шт.
Маргарин
1
пачка
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Лимон
2 шт.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.