Замесить тесто и, охладив в течении получаса в
холодильнике, поместить в форму для торта. Поставить форму
в духовку. Приготовить начинку, для чего с небольшим
количеством муки смешать масло, сахар и яйца. Добавить в
смесь соль, лимонный сок с цедрой, ром и миндаль. Влить в
начинку предварительно разогретое молоко, все тщательно
перемешать.
Залить полученной массой форму для торта и выпекать в
духовке еще пол часа до подрумянивания поверхности.
Для теста:
Мука
250 г
Масло
100 г
Яйцо
1
шт.
Сухие дрожжи.
1/2 чайной ложки
Для начинки:
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Мука
50 г
Яйцо
2 шт.
Лимонный сок
4 столовые ложки
Ром
Миндаль
Молоко
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.