Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.11.2014


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 06.11.2014

Рецептов в нашей базе уже 5424! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Судак паровой под соусом

Шампиньоны стушить в небольшом количестве воды. В кастрюлю положить очищенные и промытые порционные куски судака, залить бульоном, приготовленным из головы, хвоста и плавников, добавить перец и соль, тонко нарезанные тушеные шампиньоны, петрушку и лук, по 2 столовых ложки грибного сока и белого виноградного вина. Накрыть кастрюлю 1 крышкой и поставить на слабый огонь на 20 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. В отдельную посуду процедить бульон, в котором варилась рыба, опустить кусочек сливочного масла, смешанного с мукой, размешать, снять с огня, положить в соус готовые шампиньоны. При подаче рыбу залить этим соусом и на каждый кусочек судака положить по кружку тонко нарезанного лимона. На гарнир приготовить отварной картофель, заправленный сливочным маслом.
Судак600-700 г
Шампиньоны150 г
корень петрушки
Репчатый лук1 луковица
Масло 5 столовых ложек
Пшеничная мука1 столовая ложка
Лимон0,5 шт.
Соль, перец по вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное