Рецепт нашего читателя
Положить бананы в миску и размешать миксером. Затем
добавить яйца, ванилин, сахар и жир. Отдельно соединить
муку, соль, соду. Постепенно смешать мучную смесь с
банановой, при этом, все хорошо размешивая. Потом добавить
грецкие орехи и разлить в специальные формочки для хлеба
(можно в другого рода, если вам более важно содержимое, а
не форма). Выпекать 1 час при температуре 350 градусов по
Фаренгейту. И хлеб готов.
Большие спелые бананы
Яйцо
4 шт.
Ванилин
1 чайная ложка
Жир
2
стакана
Мука
4 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сода
2 чайные ложки
Грецкие орехи
1 стакан
Tanya
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.