Баклажаны разрезать вдоль, вынуть из середины мякоть,
смешать ее с фаршем, мелко рубленым чесноком, солью и
перцем. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов,
на каждую половинку положить кружочки помидоров; Баклажаны
сложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в
духовке. При подаче баклажаны посыпать рубленой зеленью
петрушки.
Баклажаны
2 шт.
Фарш из баранины
300 г
Помидоры
3-4 шт.
тертого сыра
2-3 ст.
ложки
Чеснок
2-3 дольки
Соль, перец черный молотый
Зелень петрушки
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.