Порции мяса натереть чесноком, солью и перцем. Налить в
кастрюлю растительное масло и положить половину порции
сала, морковь, сверху - слой мяса. На мясо положить слой
нарезанного лука и шампиньоны. Затем положить второй слой
мяса, на него - слой лука и грибов и, наконец, третий слой
мяса. Мясо накрыть ломтиками сала. Полить вином, коньяком и
посыпать перцем. Поставить в предварительно хорошо нагретую
духовку (до 200 градусов) на 30-40 минут или до тех пор,
пока мясо станет мягким.
Мясо от задней ноги
1 кг
Репчатый лук
2-3 головки
Морковь
4 шт.
Шампиньоны
200
г
Чеснок
1 зубчик
Свиное сало
50 г
Сухое вино
1,5 стакана
Коньяк
80 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Саль
2 чайные ложки
Перец
Четверть чайной ложки
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.