Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать нетолстыми
кружочками или ломтиками, слегка посолить, обмакнуть в
пресное жидкое тесто и жарить во фритюре до появления
золотистой корочки. Перед подачей посыпать рубленой
зеленью. Для приготовления теста яичные желтки растереть с
растительным маслом, добавить молоко, муку, соль и хорошо
вымешать. Под конец ввести взбитые белки.
Кабачки небольшие
2-3 шт.
Мука пшеничная
4 ст. ложки
Яйцо
3 шт.
Молоко
0,5 стакана
Масло растительное
1 ч. ложка
Соль
Жир для фритюр
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.