Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Потушить
их в разогретом масле. Затем добавить нарезанные ломтиками
помидоры. Посолить, поперчить. Слегка потушить. Переложить
все в кастрюлю и залить кипятком. Добавить зелень и дать
закипеть. Готовый суп процедить. В тарелки положить
отварной рис и залить его супом. Сверху посыпать тёртым
сыром.
Помидоры
1 кг
Репчатый лук
2 шт.
Чеснок
1 долька
Растительное масло
для жарки
Вода
1,5 л
Вареный рис
300 г
Соль, черный перец
по вкусу
Тёртый сыр
100 г
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.