Картофель помыть, очистить, натереть на крупной тёрке и
слегка отжать. Разбить в миску яйца, посолить, поперчить и
взбить. Смешать картофель с молоком и взбитыми яйцами.
Готовую массу вылить на разогретую с растительным маслом
сковороду. Закрыть крышкой и готовить 10 минут на среднем
огне. Когда лепешка зажариться снизу, осторожно перевернуть
ее. Снова закрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Подавать с
зеленым салатом.
Яйцо
8 шт.
Картофель (крупный)
3 шт.
Растительное масло
4 ст. ложки
Молоко
2 ст. ложки
Соль, перец
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.