В фарш добавить мелко нарезанную зелень, половину репчатого
лука и чеснока. Положить яйцо, сыр и вымоченный хлеб.
Посолить и перемешать. Сформовать шарики и обжарить их на
сковороде.
Шпик нарезать и обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой
растительного масла. Добавить половину порезанного
репчатого лука и чеснока, помидоры и оливки. Посыпать
орегано и сахаром. Закрыть крышкой и тушить на медленно
огне 20 минут.
Фрикадельки выложить в сковороду с соусом, закрыть крышкой
и тушить 10 минут.
Мясной фарш
500 г
Хлеб
2 ломтика
Яйцо
1 шт.
Сыр
100 г
Репчатый лук
1-2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Копченый шпик
75 г
Помидоры консервированные
200 г
Оливки, фаршированные сладким перцем
1 банка
Растительное масло
для жарки
Орегано, соль, черный перец, сахар
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.