Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 15.05.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 15.05.2012

Рецептов в нашей базе уже 4531! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Голубцы из краснокочанной капусты

Вскипятить воду, добавить в нее соль и лимонную кислоту (или уксус) и обдать этой водой капустные листы.
Приготовить мясной фарш и разложить его на ошпаренные листья. Свернуть голубцы и обвязать их ниткой.
Нарезать шпик кубиками и растопить его на сковороде. Обжарить в этом жире голубцы. Затем добавить немного воды и тушить до готовности.
Краснокочанная капуста1 кочан
Мясной фарш500 г
Шпик50 г
Лимонная кислота или уксус1 ч. ложка
Сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное