Бекон нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Обжарить
все в масле. Добавить каперсы, закрыть крышкой и потушить.
Помидоры вымыть и разрезать каждый поперчит на 3 ломтикам.
Посолить, поперчить. Базилик крупно порубить.
Нагреть духовку до 200 градусов Цельсия. Сыр нарезать
ломтиками толщиной 1 см. Нижние ломтики помидоров положить
на противень. Затем поочередно выкладывать на них массу из
лука и бекона, сыр, базилик. В заключение накрыть
помидорной "крышечкой". Запекать в духовке 15 минут.
Бекон
100 г
Репчатый лук
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Мясистые большие помидоры
8 шт.
Каперсы
2 ст. ложки
Соль, перец
по вкусу
Свежий базилик
1 пучок
Сыр
400 г
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.