Филе утиной грудки обжарить в сковороде на растительном
масле. Затем посолить, поперчить.
Разогреть духовку.
С хлеба срезать корочку, мякоть размять и перемешать с
сыром. Эту смесь намазать поверх утиного филе. Выложить
филе на противень, застеленный фольгой. Поставить в духовку
на 10 минут. Затем духовку выключить и оставить в ней
утиное филе еще на 5-7 минут.
Подавать на стол, предварительно нарезав на ломтики.
Филе утиной грудки
4 шт.
Хлеб белый
6 ломтиков
Сыр мягкий с зеленью
400 г
Соль,
перец
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.