Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук в
растительном масле. Говядину нарезать кубиками и добавить к
луку. Поперчить, посолить, посыпать тмином и майораном.
Закрыть крышкой и тушить 20 минут. Затем залить горячей
водой, положить тонкие полоски перца и варить еще 30 минут.
Потом добавить нарезанные кубиками картофель и помидоры.
Варить до готовности.
Нежирная говядина
300 г
Репчатый лук
2 шт.
Растительное масло
для жарки
Тмин, перец, соль, майоран
по вкусу
Зеленый сладкий перец
3 стручка
Картофель
300 г
Помидоры
4 шт.
Вода
1,5 л
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.