Язык промыть и залить кипятком. Поставить на слабый огонь.
Добавить коренья и соль. Варить до готовности. С вареного
языка снять кожицу и нарезать язык поперек ломтиками.
Разложить язык на красивой тарелке и залить соусом.
Соус: масло разогреть в кастрюле, спассеровать муку и
добавить немного бульона. Красную смородину протереть через
сито и добавить в соус. Дать вскипеть, добавить сахар и
соль.
Язык
500 г
Петрушка, морковь, лук
по 2 корешка
Для соуса:
*
Красная смородина
200 г
Соль, сахар
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. ложка
Мука
1 ст. ложка
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.