Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.05.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 17.05.2012

Рецептов в нашей базе уже 4533! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Язык под ягодным соусом

Язык промыть и залить кипятком. Поставить на слабый огонь. Добавить коренья и соль. Варить до готовности. С вареного языка снять кожицу и нарезать язык поперек ломтиками. Разложить язык на красивой тарелке и залить соусом.
Соус: масло разогреть в кастрюле, спассеровать муку и добавить немного бульона. Красную смородину протереть через сито и добавить в соус. Дать вскипеть, добавить сахар и соль.
Язык500 г
Петрушка, морковь, лукпо 2 корешка
Для соуса:*
Красная смородина200 г
Соль, сахарпо вкусу
Сливочное масло1 ст. ложка
Мука1 ст. ложка


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное