Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.05.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 02.05.2012

Рецептов в нашей базе уже 4518! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Почки говяжьи в соусе с луком

Почки очистить, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Воду слить, почки обмыть, залить холодной водой и варить их до готовности (около 1 часа).
Пока почки варятся, приготовить соус. Для этого муку со сливочным маслом поджарить на сковороде до темно-коричневого цвета, затем развести горячим бульоном или водой. Поварить на слабом огне, постоянно помешивая, 5 минут.
Готовые почки нарезать ломтиками, смешать с нарезанным и поджаренным луком. Выложить в сковороду и обжаривать в течение 3 минут. Затем почки переложить в кастрюлю, добавить поджаренный картофель, ломтики огурцов, лавровый лист и перец горошком. Залить все процеженным соусом, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
Говяжьи почки500 г
Картофель600 г
Репчатый лук1 шт.
Соленые огурцы3 шт.
Зелень петрушки1 пучок
Соль, перецпо вкусу
Лавровый лист1 шт.
Для соуса:*
Мука1 ст. ложка
Сливочное масло1 ст. ложка
Бульон или вода300 мл


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное