Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.05.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 04.05.2012

Рецептов в нашей базе уже 4520! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Печень по-испански

Печень промыть и отварить до мягкости в подсоленной воде. Слегка остудить и нарезать кубиками.
Спассеровать репчатый лук и чеснок на растительном масле. Затем добавить тмит, корицу, молотый перец, зелень и слегка все потушить. В полученный соус положить отварную печень, залить бульоном. Добавить сухарей и потушить 5 минут на слабом огне.
Печень300 г
Растительное масло для жарки
Репчатый лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Тмин, корица, перец, зелень петрушкипо вкусу
Панировочные сухари2-3 ст. ложки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное