Печень промыть и отварить до мягкости в подсоленной воде.
Слегка остудить и нарезать кубиками.
Спассеровать репчатый лук и чеснок на растительном масле.
Затем добавить тмит, корицу, молотый перец, зелень и слегка
все потушить. В полученный соус положить отварную печень,
залить бульоном. Добавить сухарей и потушить 5 минут на
слабом огне.
Печень
300 г
Растительное масло
для жарки
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Тмин, корица, перец, зелень петрушки
по вкусу
Панировочные сухари
2-3 ст. ложки
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.