Сладкий перец и порей нарезать полосками. Картофель
очистить и нарезать ломтиками. Разогреть на большой
сковороде 1/2 топленого масла. Поджарить в нем картофель до
золотистого цвета, приправить. Нарезать кубиками брынзу.
Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей.
Чеснок мелко порубить. Вынуть картофель из сковороды и
отложить в сторону. В оставшемся топленом масле потушить
сладкий перец, лук-порей и чеснок около 10 мин. Посолить и
поперчить. Добавить картофель, брынзу, тимьян и немного
разогреть. Сразу же подавать на стол.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.