Мясо свинины нарезать на большие куски, отбить немного,
посолить и поперчить по вкусу. Оставить на несколько минут
пропитаться. Для начинки обжарить грибы в масле до
золотистого оттенка, положить к ним лук (дать поджариться
до золотого цвета), положить нарезанные фрукты. Когда вся
масса будет готова, положить кусочек сливочного масла,
перемешать. На каждый кусок мяса выложить начинку, свернуть
рулетом, выложить на противень, смазать майонезом.
Разогреть духовку до 200 С и запекать рулеты около 30-40
мин. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.