Застелить противень бумагой. Смешать яйца, 125 г сахара,
ванильный сахар, муку, крахмал и разрыхлитель. Выпекать 12
мин при 200'. Замочить желатин. Взбить белки. Смешать
порошок для пудинга с 80 г сахара и 100 мл молока, ввести
желтки. Вскипятить 650 мл молока, ввести пудинговую массу и
довести до кипения. Перемешать с белками, распущенным
желатином и охладить. Смешать с пудингом яблоки, 1 стол.
ложку лимонного сока и намазать бисквит. Взбить сливки с
закрепителем, 1 стол. ложкой сока, пудрой и намазать
яблоки. Охлаждать 2 ч. Украсить яблоками и шоколадной
стружкой.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.