Рецепт нашего читателя
Баклажаны нарезать колечками толщиной 1 см, полить лимонным
соком и 20-30 минут дать постоять. В это время потолочь
чеснок, зелень петрушки или (и) укропа мелко порезать,
сложить все в глубокую мисочку, перемешать, добавить
растительное масло, соль, перец по вкусу, все еще раз
перемешать. Нарезать тонкими ломтиками сыр размером
примерно с баклажанные кольца. Из кусочков баклажана и сыра
сформировать в форме для запекания "целые" баклажаны,
чередуя кусочек баклажана с сыром. Затем полить баклажаны
приготовленным соусом и запекать в духовке при 190 градусах
до золотистого цвета сыра. Подавать горячим или холодным.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.