Испортившееся мясо вымачивают 2-3 часа в холодной воде,
затем такое же время в холодном молоке, после чего кастрюлю
с мясом, залитым молоком, ставят на огонь и доводят молоко
до кипения. После этого мясо готово к употреблению.
Замесите тесто: в миске смешайте муку, сахар и соль.
Добавьте сливочное масло и в блендере смешайте до
консистенции крошек. В миске взбейте яйцо и желток, влейте
в смесь с мукой, сформируйте шар, помесите его на столе,
заверните в пленку и положите в холодильник. Разделите
тесто на восемь частей, раскатайте, положите в формочки в
виде сердечек и выпекайте до золотистого цвета. Для крема:
смешайте яйца, желтки, сахар и лимонный сок. Варите,
помешивая, до загустения. Добавьте масло, белый шоколад,
перемешайте. Вылейте крем в формы на тесто, охладите. Перед
подачей посыпьте каждую тарталетку сахарным песком и
поставьте под горячий гриль на несколько секунд, чтобы
сахар карамелизовался.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.