← Октябрь 2013 → | ||||||
2
|
3
|
5
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
10
|
12
|
13
|
||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
22
|
25
|
27
|
||||
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - гарнир
Гарнир из кабачков Ваши любимые блюда из мяса или рыбы прекрасно дополнит простой гарнир из кабачков или цукини. Свежий или сушеный тимьян замечательно ароматизирует обжаренные кабачки и придаёт обыденным дачным овощам, которые созрели в таком количестве, что всем изрядно надоели, новый вкус. Кабачки, пропитанные ароматом тимьяна и чеснока как нельзя кстати дополнят и обогатят основное мясное или рыбное блюдо. Категория : гарнир . Способ приготовления : жарка . Ингредиенты: кабачки или цукини - 500 г чесно...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - закуска
Закуска из баклажанов с болгарским перцем и фенхелем Необычное сочетание горького и сладкого, овощей и фруктов как правило дает превосходный результат. Попробуйте обжаренные баклажаны и сладкий перец дополнить ярким вкусом фенхеля и пикантным ароматом свежей кинзы. Практически любые фрукты и ягоды в карамели прекрасно сочетаются с привычными для нашего меню овощами. Главное в приготовлении таких закусок - найти точные пропорции, чтобы получить идеальную вкусовую гармонию. Время приготовления: 30 минут. Инг...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - перец острый
Перец острый квашеный Квашение - это очень интересный вариант заготовки горького острого перца. Этот рецепт с лимоном и зеленью из маррокканской кухни, там очень распространены разные варианты квашения овощей, острый перец - один из них. Перец получается вкусный, острый, забористый. Рецепт для любителей самого острого перца. Способ приготовления : квашение . Ингредиенты на 2-х литровую банку : примерно 1 кг длинного острого перца 1 л воды 80 г каменной соли 2 ст.л. сахара пучок укропа половина лимона. Подр...