Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - гарнир

Гарнир из кабачков Ваши любимые блюда из мяса или рыбы прекрасно дополнит простой гарнир из кабачков или цукини. Свежий или сушеный тимьян замечательно ароматизирует обжаренные кабачки и придаёт обыденным дачным овощам, которые созрели в таком количестве, что всем изрядно надоели, новый вкус. Кабачки, пропитанные ароматом тимьяна и чеснока как нельзя кстати дополнят и обогатят основное мясное или рыбное блюдо. Категория : гарнир . Способ приготовления : жарка . Ингредиенты: кабачки или цукини - 500 г чесно...

2013-10-21 12:12:05 3 комментария

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - закуска

Закуска из баклажанов с болгарским перцем и фенхелем Необычное сочетание горького и сладкого, овощей и фруктов как правило дает превосходный результат. Попробуйте обжаренные баклажаны и сладкий перец дополнить ярким вкусом фенхеля и пикантным ароматом свежей кинзы. Практически любые фрукты и ягоды в карамели прекрасно сочетаются с привычными для нашего меню овощами. Главное в приготовлении таких закусок - найти точные пропорции, чтобы получить идеальную вкусовую гармонию. Время приготовления: 30 минут. Инг...

2013-10-21 06:10:28 5 комментариев

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - перец острый

Перец острый квашеный Квашение - это очень интересный вариант заготовки горького острого перца. Этот рецепт с лимоном и зеленью из маррокканской кухни, там очень распространены разные варианты квашения овощей, острый перец - один из них. Перец получается вкусный, острый, забористый. Рецепт для любителей самого острого перца. Способ приготовления : квашение . Ингредиенты на 2-х литровую банку : примерно 1 кг длинного острого перца 1 л воды 80 г каменной соли 2 ст.л. сахара пучок укропа половина лимона. Подр...

2013-10-21 00:10:43 5 комментариев